今天是: 2021年04月20日 星期二 欢迎访迪庆统一战线官方网站!
迪庆统一战线
微信平台
您现在的位置:首页 >> 工作动态

苗有发到东旺乡调研指导工作

发布时间: 2019-07-19 11:43:06 来源: 迪庆统一战线

7月12日,州委常委、州委统战部部长苗有发到香格里拉市东旺乡调研指导东旺河巡河及河湖“清四乱”等工作。


苗有发一行认真查看了所经东旺河河道是否存在乱占、乱采、乱堆、乱建等情况。在东旺河边的砂石厂,苗有发同砂石厂工人详细了解了该采沙厂办理采集河道砂石相关许可手续及是否存在“四乱”等情况。苗有发要求砂石厂在采集作业过程中,必须保护好河道的清洁和畅通,绝不允许实施破坏性采集,或出现影响河道生态环境的“四乱”等行为。

在东旺乡政府,苗有发听取了乡政府领导开展河道治理的相关举措及成效、存在的困难和问题,以及东旺乡维稳工作、民族宗教工作、脱贫攻坚工作等方面的情况汇报。苗有发对东旺乡党委、政府落实河长制要求、开展河湖“清四乱”工作,以及维护社会稳定、加强民族团结、促进宗教和谐等方面的做法给予充分肯定。他强调,要继续高度重视巡河及河道清理整治,针对汛期来临,定期清淤,保障河道畅通,继续保持和改善河道生态环境;要始终把改善民生、维护社会稳定、加强民族团结、促进宗教和谐作为全乡工作的重中之重继续抓紧抓好,抓出更大成效。