今天是: 2021年04月20日 星期二 欢迎访迪庆统一战线官方网站!
迪庆统一战线
微信平台
您现在的位置:首页 >> 党外知识分子

全州“同心同向,做新时代好干部”党外干部专题培训班圆满结业

发布时间: 2019-07-29 09:39:49 来源: 迪庆统一战线

7月26日,迪庆州“同心同向,做新时代好干部”党外干部专题培训班举行结业式。云南省社会主义学院副院长陈友康、省委统战部无党派人士和党外知识分子处领导出席结业式并讲话,州委统战部领导主持结业式。

结业式上,培训班班长作了学习总结,学员代表作了交流发言,与会领导为学员颁发了结业证书。

会议指出,此次党外干部培训班教学定位准、教员水平高、组织纪律严、培训效果好。希望全体学员将此次培训成果转化为弘扬爱国奋斗精神的具体行动,体现到始终与党同心同德、同心同向、同心同行上,体现到立足本职岗位锐意进取、开拓创新、担当作为上,体现到深入群众、团结群众、引领群众上,争当新时代优秀党外干部。

会议充分肯定了我州近年来党外人士统战工作取得的成绩,要求统战部门要进一步认清做好党外人士推荐培养工作的重大意义,结合机构改革进一步明晰党外人士工作的职能任务,突出加强基层党外人士工作,不断夯实党外人士工作基础,提升党外人士工作水平。

据悉,此次培训历时5天,采取课堂讲授、现场教学、主题讨论等方式,开展了爱国主义、中华文化精神、互联网思维、创新发展、宗教工作等专题教学,全州37名党外干部参加培训。